Tecnologia

Como tornar seus amigos do Facebook privados

Aplicativo do Facebook para iPad

Fonte: Facebook.com

para qual faculdade foi melhor

Compartilhamos muitas coisas no Facebook: o que estamos fazendo, para onde estamos indo, como estamos nos sentindo e o que estamos ouvindo ou lendo. Postamos fotos, compartilhamos vídeos e links e comentamos postagens em nossos perfis e nos de outros. Com tudo o que postamos, é (relativamente) fácil descobrir com quem estamos compartilhando, mas quando se trata de coisas como sua lista de amigos, nem todos nós sabemos quem pode ver nossas informações. Se você está tentando descobrir como evitar que seus amigos, conhecidos e outros usuários do Facebook fujam em sua lista de amigos do Facebook, você está com sorte. Acontece que é muito simples alterar as configurações de privacidade que controlam quem pode ver seus amigos do Facebook.

O padrão da sua conta do Facebook é tornar a seção “Amigos” do seu perfil visível para todos. Para ajuste a privacidade da sua lista de amigos , vá para o seu perfil e clique em “Amigos” abaixo da sua foto de capa. Em seguida, clique no ícone de lápis na parte superior da página e selecione “Editar privacidade” no menu suspenso. Então você pode selecionar um público. Esta é a aparência padrão do menu:



Editar privacidade da lista de amigos do Facebook

Fonte: Facebook.com

O Facebook oferece uma variedade de opções para o público com o qual você compartilha sua lista de amigos, desde torná-la pública até mantê-la visível apenas aos seus olhos. Você pode optar por tornar sua lista de amigos “Pública” para que todos possam vê-la; defina-o como visível para “Amigos” para que todos os seus amigos possam vê-lo; ou defina-o como “Somente eu” para que você seja o único que pode vê-lo. (Você pode escolher as mesmas opções para qualquer uma das pessoas ou listas que segue no Facebook.)

Editando a privacidade da lista de amigos do Facebook

Fonte: Facebook.com

Usando listas para organizar quem pode ver sua lista de amigos

Como alternativa, você pode escolher compartilhar sua lista de amigos com os membros de qualquer uma das listas inteligentes que organizam seus amigos, ou pode escolher defini-la como uma configuração de privacidade 'Personalizada', que adiciona a opção de compartilhar sua lista de amigos com usuários específicos pessoas ou listas de amigos. Com as configurações de privacidade personalizadas, você também pode escolher os usuários com os quais não deseja compartilhar sua lista de amigos - o que é uma configuração especialmente útil se você quiser escondê-la de um conhecido intrometido ou ex.

quanto as modelos Victoria Secret ganham por show
Configurações de privacidade personalizadas para lista de amigos do Facebook

Fonte: Facebook.com

Você pode os dois crie suas próprias listas de amigos e aproveite as listas inteligentes que o Facebook cria para você. As listas inteligentes se criam e se mantêm atualizadas automaticamente com base nas informações de perfil que você e seus amigos têm em comum, como trabalho, escola, família ou cidade. Como o Facebook explica, se você listar Stanford como uma escola que frequentou, e seus amigos Eric e Jane também listarem Stanford, você poderá ver uma lista inteligente chamada “Universidade de Stanford” com Eric e Jane nela.

O Facebook permite que você crie listas de “Amigos próximos” e “Conhecidos”, bem como uma lista “Restrita” de amigos que só poderão ver as informações que você tornar públicas ou as postagens em que você os marcar. Você pode adicione amigos a essas listas e crie suas próprias listas personalizadas, que podem ajudá-lo a gerenciar a privacidade de suas informações, como quem pode ver sua lista de amigos.

billy bob thornton e angelina jolie relacionados

Tornando sua lista de amigos privada do aplicativo do Facebook

Para torne sua lista de amigos privada do aplicativo iOS do Facebook , vá para o seu perfil, toque em “Amigos” abaixo da imagem do seu perfil e toque no público ao lado de “Amigos” para ajustar quem pode ver a seção Amigos do seu perfil.

Para ajustar quem pode ver sua lista de amigos no aplicativo para Android do Facebook, vá para o seu perfil, toque em “Amigos” abaixo da imagem do seu perfil e toque no público ao lado de “Amigos” para alterar quem pode ver sua lista de amigos.

Mesmo se você definir sua lista de amigos do Facebook como 'Somente eu', ela nunca será totalmente privada. O Facebook observa que, como outras pessoas têm as mesmas opções disponíveis quando decidem se desejam compartilhar sua lista de amigos ou torná-la privada, as pessoas podem ver amigos em comum quando acessam seu perfil. Seus amigos controlam quem vê suas amizades em seus perfis, então se as pessoas puderem ver sua amizade em outro perfil, eles também poderão vê-la no Feed de notícias, pesquisa e outros lugares no Facebook.

Mais da Folha de Dicas de Tecnologia:

  • Quanto dinheiro você vale para essas 5 redes sociais?
  • Como o Snapchat está tentando convencer os usuários a confiar nele
  • Como o Facebook estará em todo lugar no ‘mundo conectado’